16 marzo, 19:40 Foto

Milan-Parma 2-4

© ANSA
 © ANSA
MILAN (4-2-3-1): Abbiati 5; Abate 6, Mexes 5, Bonera (21' st Pazzini 6) 6.5, Emanuelson (7' st Rami 6) 4.5; Essien (8' pt Amelia 6) 5, De Jong 5.5; Poli 6, Montolivo 5.5, Kakà 5.5; Balotelli 5.5. (81 Zaccardo, 17 Zapata, 26 Silvestre, 21 Constant, 4 Muntari, 23 Taarabt, 10 Honda, 8 Saponara, 7 Robinho). All.: Seedorf 5.5. PARMA (4-3-3): Mirante 6; Cassani 6.5, Felipe 6, Lucarelli 6, Molinaro 6.5; Acquah (35' st Munari 6.5) 6.5, Marchionni (27' st Obi 6) 5, Parolo 6; Biabiany 6.5, Cassano (18' st Amauri 6) 7, Schelotto 6.5. (91 Bajza, 1 Pavarini, 8 Galloppa, 18 Gobbi, 51 Sall, 35 Rossini, 45 Nyantakyi, 17 Palladino, 9 Cerri). All.: Donadoni 7. Arbitro: Meli di Parma 5.5. Reti: nel pt 9' Cassano; nel st 6' Cassano, 12' Rami, 31' Balotelli (rig.), 33' Amauri, 45'+5' Biabiany Ammoniti: Bonera, Mexes, Marchionni, Obi, Rami per gioco scorretto. Espulsi: Abbiati Angoli: 6-4. Recupero: 4' e 5'. Spettatori: 39.249 spettatori per un incasso di 906.302 euro.

I GOL - 9' pt: Cassano trasforma il rigore fischiato per il fallo in area di Abbiati su Schelotto al quinto minuto, costato l'espulsione all'estremo difensore rossonero. - 6' st: cross di Cassano che batte Amelia - 11' st: colpo di testa vincente di Rami che sfrutta al meglio un cross di Kakà. - 31' st: Balotelli trasforma il rigore fischiato in area per un fallo di Obi su Montolivo. - 33' st: gol di Amauri che mette in rete di tacco su assist di Schelotto. - 45'+5' st: all'ultimo minuto di recupero Biabiany mette la parola fine alla partita con un fortunato colpo di testa.