4. Silverstone: Kent vince in Moto3, Antonelli sul podio

Silverstone: Kent vince in Moto3, Antonelli sul podio

Secondo posto per il pilota della Repubblica Ceca Jakub Kornfe

© ANSA/EPA
Niccolo Antonelli ©

Danny Kent (Honda) ha ottenuto, con l'affermazione nel Gp d'Inghilterra a Silverstone, la sua sesta vittoria stagionale nella Moto3. Il pilota inglese è stato il miglior interprete di una gara caratterizzata dalla pioggia fitta e pesante che ha condizionato l'andamento delle performance dei suoi avversari. Secondo posto per il pilota della Repubblica Ceca Jakub Kornfeil (KTM), mentre Niccolò Antonelli (Honda), dopo la vittoria della gara di Brno, sale ancora una volta sul podio conquistando il terzo posto. Gara sfortunata per Francesco Bagnai (Mahindra) che stava andando molto bene, ma ha terminato la sua corsa con la moto su un muretto della pista di Silverstone, fortunatamente senza riportare danni fisici. Nei primi dieci ha terminato la dodicesima gara della stagione Lorenzo Dalla Porta (Mahindra) che ha tagliato il traguardo in ottava posizione, mentre solo dodicesimo ha chiuso Romano Fenati (KTM). Con questa vittoria Danny Kent vola in classifica iridata con 224 punti contro i 154 di Enea Bastianini (caduto anche lui in Inghilterra), mentre in terza posizione c'è Romano Fenati a quota 126.