3. Premier League al via, Mourinho stecca la prima

Premier League al via, Mourinho stecca la prima

Chelsea-Swansea 2-2. Partono con il piede giusto il Manchester United e il Leicester di Ranieri, ko l'Arsenal

L'Arsenal comincia male la stagione in Premier, battuto 2-0 all'Emirates Stadium 2-0 nel derby di Londra contro il West Ham (FOTO). Dimenticati i complimenti per la vittoria in Community Shiled la settimana scorsa, i 'Gunners si fanno sorprendere dagli Hammers, grazie anche alla complicità del neo arrivato Peter Cech, responsabile su entrambe le reti. La prima del senegalese Kouyate al 43' che sfrutta un'uscita a vuoto dell'ex Chelsea, la seconda (57') del redivivo Mauro Zarate, ex Lazio, che sorprende il portiere ceco da fuori area a battere ancora il portiere ceco con un tiro non certo irresistibile. Per il West Ham in campo per 90' Angelo Ogbonna, che è stato anche ammonito. Parte bene invece il City che nel posticipo batte il West Bromwich a domicilio 3-0 (FOTO)

Inizia con un mezzo passo falso il campionato del Chelsea campione d'Inghilterra (FOTO). La formazione di mister Jose Mourinho, fresco di prolungamento fino al 2019, pareggia 2-2 allo Stamford Bridge con lo Swansea, giocando quasi tutta la ripresa in 10 per l'espulsione del portiere Courtois. Padroni di casa in vantaggio al 23' del primo tempo con Oscar, ma Ayew pareggia sei minuti dopo. La buona sorte sembra sorridere al Chelsea quando, dopo appena 60", Fernandez segna nella propria porta i riporta i blues in vantaggio. Ma al 10' della ripresa Courtois abbatte in area Gomis. Entra in campo la riserva Begovic, che però non riesce ad opporsi al tiro dal dischetto dello stesso Gomis. Il quale si vede anche annullare una rete per fuorigioco. Nel finale è ancora lo Swansea a sfiorare la vittoria.

Ritorno vincente in Premier League per Claudio Ranieri dopo 11 anni di assenza. Il tecnico romano, già sulla panchina del Chelsea, ha guidato il Leicester al successo per 4-2 contro il Sunderland nella prima giornata del massimo campionato inglese. Tre reti nei 25 minuti iniziali hanno subito indirizzato l'incontro. Ha aperto le marcature Jamie Vardy all'11'. Poi la doppietta di Riyad Mahrez al 18' e su rigore al 25'. Nella ripresa il Sunderland si è rifatto sotto con i gol di Jermain Defoe e Steven Fletcher, ma Marc Albrighton ha chiuso i conti con il poker del Leicester.

Parte con il piede giusto la Premier League del Manchester United (FOTO). I Red Devils hanno battuto il Tottenham per 1-0 nell'anticipo della prima giornata. A regalare i tre punti alla squadra di Louis Van Gaal un'autorete di Walker al 22'. In campo dal primo minuto Matteo Darmian: l'ex giocatore del Torino ha disputato una buona gara ed è stato sostituito all'81' dall'ecuadoregno Antonio Valencia.  Parte con una vittoria anche iL leicester di Ranieri che piega il Sunderland 4-2. Vittorie esterne per Aston Villa e Crystal Palace mentre l'Everton viene fermato sul 2-2 in casa dal Watford. L'Arsenal comincia male la stagione in Premier, battuto 2-0 all'Emirates Stadium 2-0 nel derby di Londra contro il West Ham. Dimenticati i complimenti per la vittoria in Community Shiled la settimana scorsa, i 'Gunners si fanno sorprendere dagli Hammers, grazie anche alla complicità del neo arrivato Peter Cech, responsabile su entrambe le reti. La prima del senegalese Kouyate al 43' che sfrutta un'uscita a vuoto dell'ex Chelsea, la seconda (57') del redivivo Mauro Zarate, ex Lazio, che sorprende il portiere ceco da fuori area a battere ancora il portiere ceco con un tiro non certo irresistibile. Per il West Ham in campo per 90' Angelo Ogbonna, che è stato anche ammonito