3. Bundesliga, partenze sprint per Bayern; Wolfsburg e Borussia

Bundesliga, partenze sprint per Bayern; Wolfsburg e Borussia

Vittoria in rimonta invece per il Leverkusen

L'Inter continua a sognare Perisic, intanto il croato gioca e segna con il Wolfsburg. Oggi infatti la squadra 'targata' Volkswagen ha esordito nella Bundesliga 2015-'16 con un successo per 2-1 sull'Eintracht Francoforte in una sorta di derby automobilistico, visto che la squadra ospite ha come sponsor l'Alfa Romeo. Proprio Perisic ha aperto le marcature al 13' con un colpo di testa su cross di Kruse, poi Bas Dost ha raddoppiato quattro minuti dopo. Al 19' rete dell'Eintracht con Reinartz, poi il risultato non è più cambiato.

Partenza sprint per il Borussia Dortmund in Bundesliga: la squadra di Tuchel ha vinto 4-0 alla prima, col Borussia Moenchengladbach. Travolgente il ritmo dei gialli, davanti agli 81 mila spettatori del Signal Iduna Park, che hanno chiuso il primo tempo gia' in vantaggio di tre reti: apre Reus al 15', raddoppia Aubameyang sei minuti dopo, tris di Mkhitaryan al 33'. L'attaccante azero chiude l'incontro al 5' della ripresa. ''Non e' un sogno, e' tutto vero'', twitta il Borussia, con la foto di Tuchel incredulo ed entusiasta.

Vittoria in rimonta per il Bayer Leverkusen, nella prima giornata della Bundesliga, il campionato tedesco. L'avversaria della Lazio nel preliminare Champions ha battuto 2-1 l'Hoffenheim, che era andata in vantaggio alla Bayer Arena dopo soli 5', con Zuber. Allo scadere del primo tempo il pari di Kiessling, poi il forcing dei padroni di casa e' stato premiato dal gol vittoria di Brandt, al 26' del secondo tempo. Per il resto, l'Herta Berlino vince 1-0 in casa dall'Augsburg, mentre lo Schalke 04 fa il colpo in casa Werder Brema: 3-0. In campo per 90 Draxler, obiettivo di mercato della Juve. Successo in trasferta anche per l'Ingolstadt (1-0 in casa del Mainz), mentre finisce 2-2 la sfida tra Darmstad e Hannover.

Il Bayern Monaco parte subito forte e vince 5-0 l'anticipo di Bundesliga contro l'Amburgo. Le reti di Benatia, Lewandowski, Muller (doppietta) e Costa.