Ecuador e Rigoletto, gelato contro caldo

Gusti artigianali (e gratuiti) alla guayaba, guanabana, maracuja

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 17 LUG - Contro il caldo di questi giorni il padiglione dell'Ecuador lancia a Expo una formula nuova: l''ice break', una pausa rigenerante e rinfrescante per tutti i visitatori. Nel fine settimana ai visitatori di Expo in accordo con uno degli sponsor ufficiali di Expo, Rigoletto Gelato e Cioccolato, al padiglione dell'Ecuador saranno distribuiti gelati ai frutti esotici: guanabana, guayaba, maracuja, mora, naranjilla e tomate de àrbol. Due i momenti per un gelato gratis, alle 11 e alle 17. Gli 'ice break' saranno anche l'occasione per scoprire come si prepara il vero gelato artigianale, grazie allo showcooking di un mastro gelatiere d'eccellenza, l'a.d. di Rigoletto Gelato, Antonio Morgese. "Una delle caratteristiche del vero gelato artigianale - ha detto - è quella di inventare nuove ricette con materie prime inaspettate o inconsuete. La frutta tropicale dell'Ecuador rientra certamente tra queste".

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

agendaeventi